Ce fromage blanc maigre, riche en protéines, est un complément parfait à une alimentation saine et équilibrée. C'est une proposition excellente pourle petits déjeuner, dîner et même comme ingrédient des salades ou des entrées. Il fonctionne bien en combinaison avec de la ciboulette ou des radis, mais peut également être mangé sucré - par exemple avec du...
Ce fromage blanc maigre, riche en protéines, est un complément parfait à une alimentation saine et équilibrée. C'est une proposition excellente pourle petits déjeuner, dîner et même comme ingrédient des salades ou des entrées. Il fonctionne bien en combinaison avec de la ciboulette ou des radis, mais peut également être mangé sucré - par exemple avec du...
Les cornichons marinés dans la saumure sont un trésor de la cuisine polonaise. C'est un produit obtenu à partir de concombres frais avec des épices aromatiques, marinés dans la saumure et soumis à un processus de fermentation lactique naturelle. Les cornichons sont un complément idéal aux viandes et à d'autres plats de la cuisine traditionnelle.
Le borscht est connu principalement comme soupe de Noël polonaise, généralement mangé en compagnie des "uszka" - petits raviolis farcis aux champignons. Au quotidien, vous pouvez le boire dans une tasse comme boisson réchauffante.
Saucisse Slaska traditionnelle est préparée à partir de porc mi-haché, cuite à la vapeur et fumée. Elle est excellente comme plat principal, c'est aussi un ajout parfait à la soupe, par exemple au zurek polonais.
Le pâté Wielkopolski est une combinaison unique de la viande de porc et de volaille, grâce à laquelle le produit a acquis un goût caractéristique. Idéal pour les sandwichs, il est consommé volontairement dans le cadre du petit déjeuner ou du dîner. Il va très bien avec du jambon et des légumes, par exemple des concombres ou des tomates.
Les cornichons marinés dans la saumure sont un trésor de la cuisine polonaise. C'est un produit obtenu à partir de concombres frais avec des épices aromatiques, marinés dans la saumure et soumis à un processus de fermentation lactique naturelle. Les cornichons sont un complément idéal aux viandes et à d'autres plats de la cuisine traditionnelle.
Les cornichons marinés dans la saumure sont un trésor de la cuisine polonaise. C'est un produit obtenu à partir de concombres frais avec des épices aromatiques, marinés dans la saumure et soumis à un processus de fermentation lactique naturelle. Les cornichons sont un complément idéal aux viandes et à d'autres plats de la cuisine traditionnelle, ainsi que...
Bonbons Ptasie Mleczko sont des friandises sous la forme de mousse au lait aromatisée à la vanille, délicate et séduisante, couverte du vrai chocolat Wedel : une combinaison qui donne un duo à côté duquel vous ne pouvez pas passer sans le goûter.
Le borscht est connu principalement comme soupe de Noël polonaise, généralement mangé en compagnie des "uszka" - petits raviolis farcis aux champignons. Grâce au borscht instantanné de Knorr, cette délicieuse soupe légèrement aigre peut être préparée en quelques minutes et dégustée dans la tasse comme boisson réchauffant.
Le pâté Wielkopolski est une combinaison unique de la viande de porc et de volaille, grâce à laquelle le produit a acquis un goût caractéristique. Idéal pour les sandwichs, il est consommé volontairement dans le cadre du petit déjeuner ou du dîner. Il va très bien avec du jambon et des légumes, par exemple des concombres ou des tomates.
Fromages blancs lissés homogénéisés de MLEKPOL sont particulièrement apprécies par les enfants. Le fromage lissé homogénéisé est destiné à la consommation directe pour le petit déjeuner, le dessert ou le dîner. Vous pouvez également l'utiliser comme un ajout aux gâteaux, crêpes, gaufres ou fruits.
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Le « zurek » est une soupe traditionnelle polonaise, un incontournable sur la table de Pâques. Il fonctionne aussi bien comme repas nourrissant au quotidien. Fabriqué à base du levain à la farine de seigle, il se caractérise par un goût acide inhabituel. Traditionnellement, il est consommé avec des saucisses et des œufs ajoutés, ce qui rend la soupe...
Le fromage blanc pour gâteau au fromage est un produit entièrement naturel, combinant des proportions parfaitement équilibrées de fromage à la crème et de caillé, qui fournissent une teneur en matière grasse adéquate. C'est une excellente base pour tous les types de gâteau au fromage ainsi que pour le remplissage au fromage pour les crêpes.
Le boudin noir un produit de viande extrêmement populaire en Pologne. Le sang de porc, les abats de viande (foie, poumon, peaux de porc), les graisses, le gruau d'orge ou de sarrasin, les intestins et les épices (oignon, poivre, marjolaine) doivent y être inclus.
Le fromage blanc semi-gras est apprécié pour son goût traditionnel et sa consistance délicate. Il fonctionne parfaitement sur les sandwichs, en tant que composant de gâteaux et de farce pour les "pierogi" faits maison.
Betteraves râpées au raifort sony connus depuis des siècles comme salade légèrement épicée, préparées du raifort aromatique, du vinaigre, du sucre et du sel. Elles sont bienvenus à la table festive et quotidienne ; elles conviennent parfaitement à de différents types de charcuterie, pâté, poissons et œufs. C'est un supplément obligatoire pour la viande,...