Ce fromage blanc maigre, riche en protéines, est un complément parfait à une alimentation saine et équilibrée. C'est une proposition excellente pourle petits déjeuner, dîner et même comme ingrédient des salades ou des entrées. Il fonctionne bien en combinaison avec de la ciboulette ou des radis, mais peut également être mangé sucré - par exemple avec du...
Ce fromage blanc maigre, riche en protéines, est un complément parfait à une alimentation saine et équilibrée. C'est une proposition excellente pourle petits déjeuner, dîner et même comme ingrédient des salades ou des entrées. Il fonctionne bien en combinaison avec de la ciboulette ou des radis, mais peut également être mangé sucré - par exemple avec du...
Kruchy wafelek z kremem kakaowym oblany czekoladą.
Les cornichons marinés dans la saumure sont un trésor de la cuisine polonaise. C'est un produit obtenu à partir de concombres frais avec des épices aromatiques, marinés dans la saumure et soumis à un processus de fermentation lactique naturelle. Les cornichons sont un complément idéal aux viandes et à d'autres plats de la cuisine traditionnelle.
Les cornichons marinés dans la saumure sont un trésor de la cuisine polonaise. C'est un produit obtenu à partir de concombres frais avec des épices aromatiques, marinés dans la saumure et soumis à un processus de fermentation lactique naturelle. Les cornichons sont un complément idéal aux viandes et à d'autres plats de la cuisine traditionnelle.
Le pâté Wielkopolski est une combinaison unique de la viande de porc et de volaille, grâce à laquelle le produit a acquis un goût caractéristique. Idéal pour les sandwichs, il est consommé volontairement dans le cadre du petit déjeuner ou du dîner. Il va très bien avec du jambon et des légumes, par exemple des concombres ou des tomates.
Les cornichons marinés dans la saumure sont un trésor de la cuisine polonaise. C'est un produit obtenu à partir de concombres frais avec des épices aromatiques, marinés dans la saumure et soumis à un processus de fermentation lactique naturelle. Les cornichons sont un complément idéal aux viandes et à d'autres plats de la cuisine traditionnelle, ainsi que...
Kabanos est une saucisse longue et mince, preparée de la viande de porc séchée, soigneusement séchée et fumée. Son trait caractéristique est la saveur du porc rôti et le goût léger du fumé, du carvi et du poivre. ATTENTION ! Lisez avant d'acheter le produit.Ce produit peut avoir un enduit blanc - explication dans la description complète.
Le borscht est connu principalement comme soupe de Noël polonaise, généralement mangé en compagnie des "uszka" - petits raviolis farcis aux champignons. Grâce au borscht instantanné de Knorr, cette délicieuse soupe légèrement aigre peut être préparée en quelques minutes et dégustée dans la tasse comme boisson réchauffant.
Bonbons Ptasie Mleczko sont des friandises sous la forme de mousse au lait aromatisée à la vanille, délicate et séduisante, couverte du vrai chocolat Wedel : une combinaison qui donne un duo à côté duquel vous ne pouvez pas passer sans le goûter.
Le pâté Wielkopolski est une combinaison unique de la viande de porc et de volaille, grâce à laquelle le produit a acquis un goût caractéristique. Idéal pour les sandwichs, il est consommé volontairement dans le cadre du petit déjeuner ou du dîner. Il va très bien avec du jambon et des légumes, par exemple des concombres ou des tomates.
Fromages blancs lissés homogénéisés de MLEKPOL sont particulièrement apprécies par les enfants. Le fromage lissé homogénéisé est destiné à la consommation directe pour le petit déjeuner, le dessert ou le dîner. Vous pouvez également l'utiliser comme un ajout aux gâteaux, crêpes, gaufres ou fruits.
UWAGA! Przeczytaj to zanim kupisz ten produkt. Produkt ten ma termin ważności 1-2 miesiące - wyjaśnienie w pełnym opisie.
Le fromage blanc pour gâteau au fromage est un produit entièrement naturel, combinant des proportions parfaitement équilibrées de fromage à la crème et de caillé, qui fournissent une teneur en matière grasse adéquate. C'est une excellente base pour tous les types de gâteau au fromage ainsi que pour le remplissage au fromage pour les crêpes.
Le borscht est connu principalement comme soupe de Noël polonaise, généralement mangé en compagnie des "uszka" - petits raviolis farcis aux champignons. Au quotidien, vous pouvez le boire dans une tasse comme boisson réchauffante.
Le boudin noir un produit de viande extrêmement populaire en Pologne. Le sang de porc, les abats de viande (foie, poumon, peaux de porc), les graisses, le gruau d'orge ou de sarrasin, les intestins et les épices (oignon, poivre, marjolaine) doivent y être inclus.
Kruchy wafelek z kremem o smaku orzechowym (49%) oblany czekoladą mleczną (30%).
Wafel "Grzesiek" to poezja dla podniebienia. Nasz wyjątkowy wafelek kryje w sobie delikatne warstwy chrupiącego wafelka, który jest przekładany kremem kakaowym, a całość jest obłożona najwyższej jakości czekoladą.