Le bortsch blanc est une soupe de la vieille cuisine polonaise, parfois confondue avec le « zurek ». L'odeur et le goût caractéristique du bortsch blanc sont associés principalement à Pâques. Il est préférable de le manger avec des œufs durs, du raifort et de la saucisse blanche.
Produit obtenu par fermentation de farine de seigle biologique. Pasteurisé.Convient aux végétaliens.
Le borscht est connu principalement comme soupe de Noël polonaise, généralement mangé en compagnie des "uszka" - petits raviolis farcis aux champignons. Au quotidien, vous pouvez le boire dans une tasse comme boisson réchauffante.
Barszcz znany jest przede wszystkim jako polska zupa bożonarodzeniowa jedzona najczęściej w towarzystwie uszek - niewielkich pierożków nadziewanych grzybami. Na co dzień można pić go z kubka jako rozgrzewający napój, bez żadnych dodatków. Odpowiedni koncentrat stanowi gwarancję tradycyjnego, lekko kwaśnego smaku zupy, którą przygotują państwo u siebie w...
Le borscht est connu principalement comme soupe de Noël polonaise, généralement mangé en compagnie des "uszka" - petits raviolis farcis aux champignons. Au quotidien, vous pouvez le boire dans une tasse comme boisson réchauffante. Un bon concentré est une garantie du goût traditionnel légèrement aigre de la soupe que vous préparerez chez vous.
Le « Żurek » est une soupe traditionnelle polonaise, un incontournable sur la table de Pâques. Il fonctionne aussi bien comme repas nourrissant au quotidien. Fabriqué à base du levain à la farine de seigle, il se caractérise par un goût acide inhabituel. Traditionnellement, il est consommé avec des saucisses et des œufs ajoutés, ce qui rend la soupe...
Krupnik est une soupe traditionnelle polonaise à base de gruau d'orge, de pommes de terre et de carottes, cuite avec du bouillon de poulet et de légumes. C'est une bonne proposition surtout pour les jours d'hiver - elle réchauffe et est extrêmement rassasiante.
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