Le borscht est connu principalement comme soupe de Noël polonaise, généralement mangé en compagnie des "uszka" - petits raviolis farcis aux champignons. Grâce au borscht instantanné de Knorr, cette délicieuse soupe légèrement aigre peut être préparée en quelques minutes et dégustée dans la tasse comme boisson réchauffant.
Barszcz znany jest przede wszystkim jako polska zupa bożonarodzeniowa jedzona najczęściej w towarzystwie uszek - niewielkich pierożków nadziewanych grzybami. Dzięki zupie Knorr tę pyszną, lekko kwaśną zupę można przygotować już w kilka minut i pić go z kubka jako rozgrzewający napój, bez żadnych dodatków.
Le « zurek » est une soupe traditionnelle polonaise, un incontournable sur la table de Pâques. Il fonctionne aussi bien comme repas nourrissant au quotidien. Fabriqué à base du levain à la farine de seigle, il se caractérise par un goût acide inhabituel.
Le borscht est connu principalement comme la soupe de Noël polonaise, généralement mangée avec des "uszka" - petits raviolis farcis aux champignons. Au quotidien, vous pouvez le boire dans une tasse comme boisson réchauffante.
Opinia o sklepie
Podziel się z nami swoją opinią
Zostaw komentarz