Parmi tous les plats considérés comme typiquement polonais, le bigos tient une place d'honneur. Les ingrédients de base du vieux ragoût polonais sont de la choucroute finement râpée, divers types de viande et de charcuterie, des champignons séchés, des pruneaux, des oignons et des épices.
Pratiquement toutes les régions de Pologne ont un type particulier de boulettes, évidemment avec un nom unique. La marque Virtu propose des boulettes de pâte à la vapeur, faciles et rapides à préparer. Elles ont le meilleur goût servies avec de la viande ou lorsqu'ils sont sucrés.
Boulettes de pâte à la viande appellés "kluski slaskie" sont des boulettes polonaises traditionnelles avec un trou caractéristique au milieu. Elles sont préparées à partir de pommes de terre bouillies avec de la farine de pommes de terre. Elles sont servies surtout comme une addition aux plats de viande rôtie avec des sauces ou du chou préparé de diverses...
La choucroute est une excellente base pour des plats traditionnels polonais tels que le bigos, les uszka (raviolis de Noël) et les raviolis. Elle contient presque tous les bio-nutriments et beaucoup de vitamines, aussi bien qu'une grande dose de vitamine C.
La choucroute est une excellente base pour des plats traditionnels polonais tels que le bigos, les uszka (raviolis de Noël) et les raviolis. Elle contient presque tous les bio-nutriments et beaucoup de vitamines, aussi bien qu'une grande dose de vitamine C.
Kapusta kiszona to tradycyjny produkt kulinarny, którego smak i aromat doceniają miłośnicy zdrowej żywności. Ta kwaśna, zakiszona kapusta jest bogata w witaminy i minerały, a jej konsystencja sprawia, że świetnie pasuje do wielu dań, zwłaszcza jako dodatek do mięs i ziemniaków.
Les galettes de pommes de terre sont un plat simple : ce sont des galettes faites principalement à partir de pommes de terre, frites sur de la graisse. Ils peuvent être servies avec de la mousse de pomme et de la crème pour un déjeuner léger, ou comme accompagnement au poulet rôti pour un repas copieux d'hiver.
Les "Krokiety z kapustą i pieczarkami" sont un délicieux plat croustillant, populaire dans la cuisine polonaise. Il s'agit de crêpes roulées et panées, remplies d'une farce aromatique à base de choucroute et de champignons sautés.
Les paupiettes de chou farci (pl. "golabki") sont l'un des plats emblématiques polonais. Traditionnellement composées de farce à la viande et de riz, enveloppées dans des feuilles de chou blanc. Golabki à la sauce tomate de la marque Łowicz, c'est une bonne idée pour un repas rapide et très savoureux pour toute la famille. Il suffit de rechauffer le...
Pierogi est l'un des plats les plus populaires de la cuisine polonaise. Ils sont préparés à partir du remplissage salé ou sucré, enveloppé dans du pâte de farine de blé. Ils sont consommés de trois façons : cuits dans l'eau, au four ou frits. Les pierogi à la farce salée sont servis chauds pour le déjeuner ou le dîner, et ceux à la farce au sucre - froids...
"Les pierogi sont l'un des plats les plus populaires de la cuisine polonaise. Ils sont consommés de trois manières : bouillis, cuits au four ou frits. Les pierogi salés sont servis chauds pour le déjeuner ou le dîner, tandis que les pierogi sucrés peuvent également être servis froids et en dessert.
Les pierogi sont l'un des plats les plus populaires de la cuisine polonaise. On les déguste de trois manières : bouillis, cuits au four ou frits. Les pierogi salés sont servis chauds pour le déjeuner ou le dîner, tandis que les pierogi sucrés peuvent également être servis froids, en dessert.
Pierogi est l'un des plats les plus populaires de la cuisine polonaise. Ils sont préparés à partir du remplissage salé ou sucré, enveloppé dans du pâte de farine de blé. Ils sont consommés de trois façons : cuits dans l'eau, au four ou frits. ATTENTION ! Avant d'acheter ce produit, lisez la description complète.
Les pierogi sont l'un des plats les plus populaires de la cuisine polonaise. On les déguste de trois manières : bouillis, cuits au four ou frits. Les pierogi salés sont servis chauds pour le déjeuner ou le dîner, tandis que les pierogi sucrés peuvent également être servis froids, en dessert.
Les pierogi sont l'un des plats les plus populaires de la cuisine polonaise. Ils peuvent être dégustés de trois façons : bouillis, cuits au four ou frits. Les pierogi salés sont servis chauds pour le déjeuner ou le dîner, tandis que les pierogi sucrés peuvent également être servis froids, en dessert."
Pierogi est l'un des plats les plus populaires de la cuisine polonaise. Ils sont préparés à partir du remplissage salé ou sucré et consommés de trois façons : cuits dans l'eau, au four ou frits. Les pierogi à la farce salée sont servis chauds pour le déjeuner ou le dîner, et ceux à la farce au sucre - froids pour le dessert.
Opinia o sklepie
Podziel się z nami swoją opinią
Zostaw komentarz