Dr. Oetker Babka o smaku cytrynowym 375 g
Karpatka est un gâteau bien connu en Pologne. Entre deux couches de pâte délicate, vous trouverez la crème vanille la plus délicate que vous n'oublierez pas. Karpatka obtient son goût unique et son arôme grâce à l'ajout de vanille naturelle et d'ingrédients spécialement sélectionnés.
La confiture de lait peut être utilisée pour toutes sortes de pâtisseries et de desserts. En l'ajoutant au plat, vous pouvez préparer le célèbre dessert banoffee, une combinaison paradisiaque de bananes, de caramel et de crème fouettée. La confiture de lait peut également être utilisée pour décorer les cupcakes ou les muffins, comme garniture pour les...
Les masses de caramel peuvent être utilisées dans toutes sortes de pâtisseries et desserts. En ajoutant de la masse de caramel, vous pouvez préparer le célèbre dessert anglais appelé banoffee, qui est un mélange divin de bananes, de caramel toffee et de crème fouettée. La masse de caramel peut également être utilisée pour remplir des cupcakes délicats,...
La confiture de lait est utilisée pour la préparation de toutes sortes de pâtisseries et de desserts. Grâce à elle, vous pouvez préparer le célèbre dessert « banoffee » : combinaison paradisiaque de bananes, caramel et chantilly. La confiture de lait peut également décorer les cupcakes, les muffins ou bien les gaufres, ou servir d'une sauce parfaite pour...
Krupczatka est une sorte de farine de blé avec - c'est la farine de blé la plus épaisse utilisée dans la cuisine polonaise. Il est utilisé notamment pour les gâteaux sablés et semi-sèches, mais aussi pour la panure.
Opinia o sklepie
Podziel się z nami swoją opinią
Zostaw komentarz