Maggi est une marque emblématique avec un goût caractéristique, idéal pour les plats traditionnels tels que les soupes et le goulasch. Grâce à sa polyvalence, cette épice a de nombreux usages et est idéale pour les soupes, les sauces, les plats à la poêle, les apéritifs innombrables et les plats froids.
Le bortsch blanc est une soupe de la vieille cuisine polonaise, parfois confondue avec le « zurek ». L'odeur et le goût caractéristique du bortsch blanc sont associés principalement à Pâques. Il est préférable de le consommer avec des œufs durs, du raifort et de la saucisse blanche.
Le bortsch blanc est une soupe de la vieille cuisine polonaise, parfois confondue avec le « zurek ». L'odeur et le goût caractéristique du bortsch blanc sont associés principalement à Pâques. Il est préférable de le manger avec des œufs durs, du raifort et de la saucisse blanche.
Le borscht est connu principalement comme la soupe de Noël polonaise, généralement mangé en compagnie des "uszka" - petits raviolis farcis aux champignons. Au quotidien, vous pouvez le boire dans une tasse comme boisson réchauffante.
Le borscht est connu principalement comme soupe de Noël polonaise, généralement mangé en compagnie des "uszka" - petits raviolis farcis aux champignons. Au quotidien, vous pouvez le boire dans une tasse comme boisson réchauffante.
Opinia o sklepie
Podziel się z nami swoją opinią
Zostaw komentarz