Le gruau d’orge appartient au groupe des produits céréaliers de haute qualité, riches en fibre, en vitamines (en particulier celles du groupe B) et en minéraux. Accompagé de la viande ou des légumes, il peut également être utilisé comme ingrédient du plat principal ou des casseroles et farces.
Krupczatka est une sorte de farine de blé avec - c'est la farine de blé la plus épaisse utilisée dans la cuisine polonaise. Il est utilisé notamment pour les gâteaux sablés et semi-sèches, mais aussi pour la panure.
Le gruau blanc de sarrasin est fabriqué à partir de graines de sarrasin non grillées. C'est une source précieuse de fibres et de protéines à haute valeur nutritionnelle dont notamment les enfants ont besoin pour bien se développer. Il convient parfaitement aux soupes et aux casseroles. Combiné avec des légumes, il constitue une excellente farce pour les...
Le gruau d'épeautre règle les problèmes digestifs et est recommandé pour les personnes qui s'intéressent à la croissance des tissus musculaires grâce à une grande quantité de protéines assimilables. Le gruau d'épeautre est parfaite pour les salades, le risotto, les boulettes de viande, les pâtés, les farces et de délicieux desserts : cocktails, gâteaux,...
Le gruau d’orge appartient au groupe des produits céréaliers de haute qualité, riches en fibre, en vitamines (en particulier celles du groupe B) et en minéraux. Accompagé de la viande ou des légumes, il peut également être utilisé comme plat principal ou comme ingrédient des casseroles et des farces.
Le gruau de millet fournit des vitamines B (thiamine, vitamine B6, riboflavine) et de l'acide folique, ainsi que des minéraux précieux tels que le cuivre, le zinc, le fer, le phosphore et le magnésium. Il convient parfaitement à la viande, vous pouvez aussi l'ajouter aux desserts. Il est excellent comme repas délicat et nutritif pour les enfants.
Le gruau d'orge appartient à un groupe de produits céréaliers riches en fibres, en vitamines (notamment du groupe B) et en minéraux. Il peut être utilisé comme ingrédient du plat principal avec de la viande ou des légumes ou comme composant de casseroles et de farces.
Opinia o sklepie
Podziel się z nami swoją opinią
Zostaw komentarz