Le gruau d’orge appartient au groupe des produits céréaliers de haute qualité, riches en fibre, en vitamines (en particulier celles du groupe B) et en minéraux. Accompagé de la viande ou des légumes, il peut également être utilisé comme ingrédient du plat principal ou des casseroles et farces.
Le gruau d’orge appartient au groupe des produits céréaliers de haute qualité, riches en fibre, en vitamines (en particulier celles du groupe B) et en minéraux. Accompagé de la viande ou des légumes, il peut également être utilisé comme ingrédient du plat principal ou des casseroles et farces.
La confiture de lait peut être utilisée pour toutes sortes de pâtisseries et de desserts. En l'ajoutant au plat, vous pouvez préparer le célèbre dessert banoffee, une combinaison paradisiaque de bananes, de caramel et de crème fouettée. La confiture de lait peut également être utilisée pour décorer les cupcakes ou les muffins, commee garniture pour les...
Le couscous contient de l'acide folique, qui joue un rôle important dans la prévention de l'anémie. Il est le plus souvent utilisé pour préparer des légumes farcis, des salades ou des soupes. Il est préférable de le combiner avec des fruits et des noix pour créer un dessert savoureux et sain.
Krupczatka est une sorte de farine de blé avec - c'est la farine de blé la plus épaisse utilisée dans la cuisine polonaise. Il est utilisé notamment pour les gâteaux sablés et semi-sèches, mais aussi pour la panure.
Opinia o sklepie
Podziel się z nami swoją opinią
Zostaw komentarz