Parmi tous les plats considérés comme typiquement polonais, le bigos occupe une place d'honneur. Les principaux ingrédients du bigos polonais sont la choucroute finement hachée, les types divers de viande et de charcuterie, les champignons séchés, les pruneaux, les oignons et les épices.
Parmi tous les plats considérés comme typiquement polonais, le bigos occupe une place d'honneur. Les principaux ingrédients du bigos polonais sont la choucroute finement hachée, les types divers de viande et de charcuterie, les champignons séchés, les pruneaux, les oignons et les épices.
Parmi tous les plats considérés comme typiquement polonais, le bigos occupe une place d'honneur. Les principaux ingrédients du bigos polonais sont la choucroute finement hachée, les types divers de viande et de charcuterie, les champignons séchés, les pruneaux, les oignons et les épices.
Parmi tous les plats considérés comme typiquement polonais, le bigos occupe une place d'honneur. Les principaux ingrédients du bigos polonais sont la choucroute finement hachée, les types divers de viande et de charcuterie, les champignons séchés, les pruneaux, les oignons et les épices.
Le bortsch blanc est une soupe de la vieille cuisine polonaise, parfois confondue avec le « zurek ». L'odeur et le goût caractéristique du bortsch blanc sont associés principalement à Pâques. Il est préférable de le manger avec des œufs durs, du raifort et de la saucisse blanche.
Le borscht est connu principalement commee soupe de Noël polonaise, généralement mangé en compagnie des "uszka" - petits raviolis farcis aux champignons. Au quotidien, vous pouvez le boire dans une tasse comme boisson réchauffante.
Pratiquement toutes les régions de Pologne ont un type particulier de boulettes, évidemment avec un nom unique. La marque Virtu propose des boulettes de pâte à la vapeur, faciles et rapides à préparer. Elles ont le meilleur goût servies avec de la viande ou lorsqu'ils sont sucrés.
Boulettes de pâte à la viande appellés "kluski slaskie" sont des boulettes polonaises traditionnelles avec un trou caractéristique au milieu. Elles sont préparées à partir de pommes de terre bouillies avec de la farine de pommes de terre. Elles sont servies surtout comme une addition aux plats de viande rôtie avec des sauces ou du chou préparé de diverses...
La choucroute est une excellente base pour des plats traditionnels polonais tels que le bigos, les uszka (raviolis de Noël) et les raviolis. Elle contient presque tous les bio-nutriments et beaucoup de vitamines, aussi bien qu'une grande dose de vitamine C.
La choucroute est une excellente base pour des plats traditionnels polonais tels que le bigos, les uszka (raviolis de Noël) et les raviolis. Elle contient presque tous les bio-nutriments et beaucoup de vitamines, aussi bien qu'une grande dose de vitamine C.
Les cornichons marinés dans la saumure sont un trésor de la cuisine polonaise. C'est un produit obtenu à partir de concombres frais avec des épices aromatiques, marinés dans la saumure et soumis à un processus de fermentation lactique naturelle. Les cornichons sont un complément idéal aux viandes et à d'autres plats de la cuisine traditionnelle.
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