Le gruau d’orge appartient au groupe des produits céréaliers de haute qualité, riches en fibre, en vitamines (en particulier celles du groupe B) et en minéraux. Accompagé de la viande ou des légumes, il peut également être utilisé comme ingrédient du plat principal ou des casseroles et farces.
Le gruau blanc de sarrasin est fabriqué à partir de graines de sarrasin non grillées. C'est une source précieuse de fibres et de protéines à haute valeur nutritionnelle dont notamment les enfants ont besoin pour bien se développer. Il convient parfaitement aux soupes et aux casseroles. Combiné avec des légumes, il constitue une excellente farce pour les...
Le gruau d'épeautre règle les problèmes digestifs et est recommandé pour les personnes qui s'intéressent à la croissance des tissus musculaires grâce à une grande quantité de protéines assimilables. Le gruau d'épeautre est parfaite pour les salades, le risotto, les boulettes de viande, les pâtés, les farces et de délicieux desserts : cocktails, gâteaux,...
Le gruau d’orge appartient au groupe des produits céréaliers de haute qualité, riches en fibre, en vitamines (en particulier celles du groupe B) et en minéraux. Accompagé de la viande ou des légumes, il peut également être utilisé comme plat principal ou comme ingrédient des casseroles et des farces.
Le gruau de millet fournit des vitamines B (thiamine, vitamine B6, riboflavine) et de l'acide folique, ainsi que des minéraux précieux tels que le cuivre, le zinc, le fer, le phosphore et le magnésium. Il convient parfaitement à la viande, vous pouvez aussi l'ajouter aux desserts. Il est excellent comme repas délicat et nutritif pour les enfants.
Le gruau d'orge appartient à un groupe de produits céréaliers riches en fibres, en vitamines (notamment du groupe B) et en minéraux. Il peut être utilisé comme ingrédient du plat principal avec de la viande ou des légumes ou comme composant de casseroles et de farces.
Le gruau de millet fournit des vitamines B (thiamine, vitamine B6, riboflavine) et de l'acide folique, ainsi que des minéraux précieux tels que le cuivre, le zinc, le fer, le phosphore et le magnésium. Il convient parfaitement à la viande, vous pouvez aussi l'ajouter aux desserts. Il est excellent comme repas délicat et nutritif pour les enfants.
Les gruaux d'orge appartiennent à un groupe de produits céréaliers précieux riches en fibres, en vitamines (en particulier du groupe B) et en minéraux. Il peut également être utilisé comme plat principal avec de la viande ou des légumes ou comme composant de casseroles et de farces diverses.
Le gruau de millet fournit des vitamines B (thiamine, vitamine B6, riboflavine) et de l'acide folique, ainsi que des minéraux précieux tels que le cuivre, le zinc, le fer, le phosphore et le magnésium. Il convient parfaitement à la viande, vous pouvez aussi l'ajouter aux desserts. Il est excellent comme repas délicat et nutritif pour les enfants.
Le gruau de sarrasin grillé écologiques, obtenu à partir de grains de sarrasin décortiqués et torréfiés, est l'un des gruaux les plus nutritifs. Il a une saveur intense et est naturellement sans gluten. Il est utilisé comme complément aux soupes, pâtés, pâtes à pain, ainsi que pour les dîners, combiné avec des légumes, des sauces ou des goulaches.
Le gruau de sarrasin grillé écologiques, obtenu à partir de grains de sarrasin décortiqués et torréfiés, est l'un des gruaux les plus nutritifs. Il a une saveur intense et est naturellement sans gluten. Il est utilisé comme complément aux soupes, pâtés, pâtes à pain, ainsi que pour les dîners, combiné avec des légumes, des sauces ou des goulaches.
Le gruau de sarrasin grillé, préparé à partir de graines de sarrasin grillées et décortiquées, est l'un des gruaux les plus nutritifs. Il a un goût intense et est naturellement sans gluten. Vous pouvez l'utiliser comme complément aux soupes, galettes, pâtes pour sandwich, ainsi que pour les dîners, combiné avec des légumes, de la sauce ou du goulasch.
Le gruau de sarrasin Bio Planet est obtenu à partir de graines sarrasin décortiquées, tranchées et non grillées. Il a une saveur douce et délicate. Il est utilisé le plus souvent comme ingrédient des soupes, pâtés, boulettes de viande et aussi en tant que composant de dîners, combiné avec des légumes ou du goulasch.
Le gruau de sarrasin Bio Planet est obtenu à partir de graines sarrasin décortiquées, tranchées et non grillées. Il a une saveur douce et délicate. Il est utilisé le plus souvent comme ingrédient des soupes, pâtés, boulettes de viande et aussi en tant que composant de dîners, combiné avec des légumes ou du goulasch.
Opinia o sklepie
Podziel się z nami swoją opinią
Zostaw komentarz